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Banco Municipal de Alimentos capacita cerca de 400 pessoas em curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Banco Municipal de Alimentos capacita cerca de 400 pessoas em curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
O Banco Municipal de Alimentos de Caraguatatuba realizou na última quinta-feira (12/12), o último curso do ano de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Em 2019, 393 pessoas foram capacitadas na oficina que conta como requisito obrigatório no setor de Vigilância Sanitária do município.

#PraCegoVer: foto mostra a nutricionista em pé falando com apoio de uma projeção na parede que aparece sobre condutas erradas na cozinha; (Foto: Divulgação/PMC)
O curso ministrado pela nutricionista do Banco de Alimentos, Cíntia Franciele de Araújo aborda sobre higienização das mãos; o que é proibido quando manusear o alimento; boas condutas; tipos de contaminação; a importância dos EPI’s – Equipamentos de Proteção Individual, entre outras abordagens.
O primeiro curso de 2020 será promovido no dia 23 de janeiro, às 13h30. Inscrições abertas pelo telefone (12) 3883-6548.
O Banco de Alimentos fica na Avenida Ministro Dílson Funaro, 287 – Jardim Britânia.
Rebecca Bonanate
Informações para a Imprensa (12) 3897-5650 ou jornalismo@caraguatatuba.sp.gov.br
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