Pesquisar No Site

Geração Independente e Pastoral vencem a final do Campeonato de Futsal Feminino 2024

O Campeonato Municipal Feminino de Futsal, em Caraguatatuba, teve uma final eletrizante na quadra do Olaria nesta terça-feira (2). Os times Pastoral, da categoria sub-15, e Geração Independente, categoria Livre, foram os campeões do torneio.

#PraTodosVerem: Jogadoras do time Pastoral comemoram vitória no Torneio de Futsal (Foto: Divulgação/PMC)

A primeira partida teve início às 19h30, com o confronto acirrado das equipes Pastoral e Projeto Joga Bola. O placar apertado de 1 a 0 garantiu ao time Pastoral o título de campeão.

Desse modo, o vice-campeonato ficou com as adversárias do time Projeto Joga Bola e o terceiro lugar foi conquistado pela equipe Bola 10.

Nos destaques individuais, Alexia da Silva, da Pastoral, se consagrou como artilheira do torneio com cinco gols. Ana Julia, também da Pastoral, foi premiada como a craque da final. Já Isabela Moreira, goleira da equipe Pastoral, foi reconhecida como a goleira menos vazada do campeonato ao sofrer apenas dois gols ao longo do torneio.

Partindo para a disputa seguinte, realizada às 20h30, a categoria Livre reuniu as equipes Geração Independente e Envoltentes em um confronto de habilidades.

O placar final foi de 4 a 0 a favor da equipe Geração Independente, com dois gols marcados por Jayanne Vitoria, um de Arinne Vicente e outro de Larissa Moraes. Com essa vitória, a Geração Independente sagrou-se campeã do torneio, deixando o título de vice-campeã para as Envoltentes. O terceiro lugar ficou com a equipe Cooperando Jetuba.

Destacando o desempenho individual, Arinne Vicente, da Geração Independente, foi a artilheira do campeonato com seis gols. O prêmio de craque da final foi concedido a Jayanne Vitoria, também da Geração Independente. Na categoria de goleira menos vazada, Carleane Jesus, a Cacá, da Geração Independente, se destacou ao sofrer apenas um gol.

O torneio é uma realização da Prefeitura de Caraguatatuba, por meio da Secretaria de Esportes e Recreação.