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6ª Semana de Segurança Alimentar de Caraguatatuba começa na segunda-feira
6ª Semana de Segurança Alimentar de Caraguatatuba começa na segunda-feira
A Prefeitura de Caraguatatuba, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Social e Cidadania e o Banco de Alimentos, realiza na próxima semana, a 6ª Semana de Segurança Alimentar.
Durante os dias 10 e 14 de outubro, os interessados podem participar de oficinas e palestras sobre o tema.
A programação terá Oficina de Temperos com Receitas do Tempero Caiçara, Oficina de Aproveitamento Integral com Chef Daniel dos Santos Siqueira, palestra “Hortas comunitárias”, em parceria com a Secretaria de Urbanismo e o encerramento da Semana de Segurança Alimentar com mais palestras.
Todos os eventos serão realizados na sede do Banco de Alimentos, exceto o encerramento, que será promovido no auditório da Fundação Educacional e Cultural de Caraguatatuba (Fundacc).
As inscrições podem ser feitas pelo telefone 3883-6548, com o nome e CPF do interessado. As vagas são limitadas. Ao final, os participantes recebem certificados emitidos pelo Banco de Alimentos/Cresans (Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável).
O Banco de Alimentos, além de receber doações de alimentos sem valor comercial e próprios para o consumo e fazer o encaminhamento dos produtos a diversas entidades sociais da cidade, também promove atividades de educação nutricional como cursos e oficinas.
Confira a programação completa:
1º Dia: Oficina de Temperos com Receita do Tempero Caiçara
Data: 10/10 – segunda-feira
Horário: 14h
5 vagas
2º Dia: Oficina de Aproveitamento Integral com Chef Daniel dos Santos Siqueira
Data: 11/10 – terça-feira
Horário: 14h
5 vagas
3º Dia: Palestra “Hortas Comunitárias” em parceria com a Secretaria de Urbanismo
Data: 13/10 – quinta-feira
Horário: 14h
15 vagas
4º Dia: Encerramento da Semana de Segurança Alimentar
Data: 14/10 – sexta-feira
Horário: 14h
Palestras: Nutricionista Miriã da Silva Alexandre – Cultivo de Ora-pró-Nobis e consumo de Planta Alimentícia não Convencional (PANC) e Gastróloga Melissa Vidal Leite sobre gastronomia
Local: Auditório Maristela de Oliveira (Fundacc)
144 vagas
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