Pesquisar No Site

16º ‘Caraguá A gosto’: Inscrições abertas para patrocinadores

Publicado em: 24/06/2021
16º ‘Caraguá A gosto’: Inscrições abertas para patrocinadores
16º ‘Caraguá A gosto’: Inscrições abertas para patrocinadores

Empresas interessadas podem entregar as propostas até o dia 2 de julho

A Prefeitura de Caraguatatuba, por meio da Secretaria de Turismo, lançou o edital de chamamento público para selecionar patrocinadores e apoiadores da 16ª edição do ‘Caraguá A Gosto’, que será realizado entre os dias 1º de agosto e 12 de setembro de 2021.

#PraCegoVer: Vários pratos de comida estão e cima de uma mesa colocada ao ar livre (Foto: Divulgação/PMC).

Os interessados devem entregar as propostas até o dia 2 de julho de 2021, às 17h, na sede da Secretaria de Turismo com assinatura do responsável pelo contrato em todas as vias da documentação indicada, em envelopes lacrados.

Os participantes que manifestarem interesse poderão ter sua logomarca inserida nos materiais publicitários conforme as cotas adquiridas: Cota Bronze (R$ 1,5 mil),Cota Prata  (R$ 3 mil), Cota Ouro (R$ 5 mil)  e Cota Master (R$ 8 mil). As especificações podem ser conferidas no edital publicado no Diário Oficial do Município, número 568.

A seleção das propostas de patrocínio será analisada pala Secretaria Municipal de Turismo. O valor referente à cota escolhida deverá ser depositado ou transferido para a conta corrente no Banco do Brasil em nome de FUNDTUR agência 1741-8, CC 130137-3, em até cinco dias após a assinatura do Termo de Compromisso.

Para esta edição, que pode ser presencial, delivery ou drive thru, houve a inscrição de 62 estabelecimentos comerciais que vão apresentar seus pratos em 10 categorias. Com esse número, a quantidade de pratos oferecida para os clientes deve ultrapassar os 100 pratos.

Os pratos mais votados e consumidores que participarem dessa edição serão premiados.

Para este ano, as categorias definidas são:

  • Carnes e Aves: pratos à base de carnes e aves;
  • Comida de Boteco: petiscos e porções;
  • Culinária Internacional: pratos da culinária internacional;
  • Frutos do Mar: pratos à base de Frutos do Mar;
  • Lanches Artesanais: sanduíches ou outros tipos de lanches artesanais;
  • Pizzas: pizzas;
  • Sabor de Praia: petiscos ou porções de frutos do mar;
  • Sobremesas Frias: sobremesas como sorvetes, açaí e congêneres;
  • Confeitaria: tipo de culinária baseado no preparo e decoração de diversos pratos doces como tortas, cupcakes, bolos, pudins e congêneres,
  • Café: preparo de bebidas e/ou sobremesas que tenham o café como principal ingrediente.
Mais Notícias

Veja Também Recentes

Programa Bolsa Estágio para alunos do 2º e 3º ano do Ensino Médio abre inscrições para empresas interessadas
Programa Bolsa Estágio para alunos do 2º e 3º ano do Ensino Médio abre inscrições para empresas interessadas

As inscrições para captação de empresas para a 1ª edição do BEEM (Bolsa Estágio Ensino Médio) já começaram e seguem abertas até 31 de maio. O programa é simples, as empresas oferecem vagas de estágio para estudantes da Educação Profissional, enquanto o Governo de São Paulo, sob coordenação da Secretaria

Leia Mais Notícias Secretaria de Educação ODS - Objetivo de Desenvolvimento Sustentável ODS 4 - Educação de qualidade Publicado em 17/02/2025
Caraguatatuba impulsiona qualificação do turismo com participação em workshop em São Paulo
Caraguatatuba impulsiona qualificação do turismo com participação em workshop em São Paulo

A Secretaria de Turismo de Caraguatatuba participou, na última quinta-feira (20), do workshop “Apoio e Incentivo à Comercialização de Roteiros e Experiências Turísticas no Estado de São Paulo”, realizado na sede da Secretaria de Turismo e Viagens do Estado. O evento teve como objetivo fortalecer a atuação dos receptivos turísticos

Leia Mais Notícias Secretaria de Turismo ODS - Objetivo de Desenvolvimento Sustentável ODS 8 - Trabalho decente e crescimento econômico Publicado em 25/02/2025
Hospital Regional do Litoral Norte realiza cinco captações de órgãos e beneficia 10 pacientes em janeiro
Hospital Regional do Litoral Norte realiza cinco captações de órgãos e beneficia 10 pacientes em janeiro

O Hospital Regional do Litoral Norte (HRLN) iniciou 2025 com cinco captações de órgãos e tecidos para transplantes, beneficiando 10 pessoas. Desde 2023, a unidade integra o Programa Estadual de Transplantes, com a criação da Comissão Intra-Hospitalar de Doação de Órgãos e Tecidos para Transplantes (Cihdott). Entre os órgãos captados

Leia Mais Notícias Secretaria de Saúde ODS - Objetivo de Desenvolvimento Sustentável ODS 3 - Saúde e Bem-Estar Publicado em 13/02/2025
Governo Municipal de Caraguatatuba reforça orientações sobre doenças infecciosas no Carnaval
Governo Municipal de Caraguatatuba reforça orientações sobre doenças infecciosas no Carnaval

A Secretaria de Saúde de Caraguatatuba alerta para os riscos de infecções sexualmente transmissíveis (ISTs) e gastrointestinais durante o Carnaval. A recomendação segue diretrizes do Governo do Estado de São Paulo e faz parte das ações do Governo Municipal para a prevenção dessas doenças. Neste período de festas, o risco

Leia Mais Notícias Secretaria de Saúde ODS - Objetivo de Desenvolvimento Sustentável ODS 3 - Saúde e Bem-Estar Publicado em 26/02/2025
Intervenções irregulares na Mococa são fiscalizadas pelo Governo Municipal de Caraguatatuba
Intervenções irregulares na Mococa são fiscalizadas pelo Governo Municipal de Caraguatatuba

O Governo Municipal, por meio da Secretaria de Meio Ambiente, Agricultura e Pesca e com o apoio da Guarda Civil Municipal de Caraguatatuba realizou, na última quinta-feira (20), vistoria de intervenções irregulares na Estrada da Hípica, no bairro da Mococa, onde existem algumas construções de residências em local proibido. A

Leia Mais Notícias Secretaria de Mobilidade Urbana e Proteção ao Cidadão ODS - Objetivo de Desenvolvimento Sustentável ODS 16 - Paz, Justiça e Instituições Eficazes Publicado em 24/02/2025