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Nutricionista participa de live do Cresan-Butantan e aborda trabalho feito no Banco de Alimentos de Caraguatatuba

Caraguatatuba inicia Semana de Segurança Alimentar com programação virtual
Nutricionista participa de live do Cresan-Butantan e aborda trabalho feito no Banco de Alimentos de Caraguatatuba

A nutricionista Cíntia Franciele de Araújo Claudino, chefe da área de Convênios e Segurança Alimentar de Caraguatatuba, fará uma participação na live em comemoração aos 11 anos do Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional – CRESAN – Butantã, cujo tema será ”Boas Práticas nos Cresans”.

O evento será nessa quinta-feira (25/03), das 10h30 às 12h, e a transmissão será pela página do facebook da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Turismo da Prefeitura do Município de São Paulo.

“Será uma oportunidade de trocar experiências entre os municípios e enriquecer ainda mais o trabalho realizado na área da segurança alimentar da nossa cidade”, disse Cíntia.

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