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Confira a lista de beneficiários do 3º lote de cestas do Programa “Alimento Solidário”
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Confira a lista de beneficiários do 3º lote de cestas do Programa “Alimento Solidário”
A Prefeitura de Caraguatatuba, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Social e Cidadania, divulga a relação de usuários beneficiados pelo 3º lote de cestas do Programa Alimento Solidário do Governo do Estado.
![](https://www.caraguatatuba.sp.gov.br/pmc/wp-content/uploads/2020/06/IMG_2.jpg)
#PraCegoVer: Em pé, um homem prende uma cesta do Alimento Solidário no bagageiro de uma bicicleta. Ao seu lado há uma jovem que utiliza máscara facial. (Foto: Divulgação/PMC)
Para retirar a cesta o beneficiário contemplado deverá comparecer ao local indicado na listagem, na data e horário determinado, apresentar o documento original (RG, CNH ou Carteira de Trabalho) e o Número de Identificação Social (NIS).
Para as pessoas idosas, acamadas, com dificuldade de mobilidade ou consideradas do grupo de risco será permitida a retirada da cesta por outra pessoa, portando documento original próprio e da referência.
As entregas do 3º lote serão realizadas no período de 4 a 16 de junho, conforme detalhado nas listas abaixo:
Banco de Alimentos – 4 de junho
As mesmas listas estarão disponíveis para consulta nas UBS e nos CRAS.
O programa “Alimento Solidário”
Desenvolvido pela Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social, o programa Alimento Solidário presta apoio à população de baixa renda no enfrentamento da pandemia do coronavírus. A ação visa entregar cestas de alimentos a pessoas em situação de extrema vulnerabilidade social.
A Secretaria de Desenvolvimento Social e Cidadania de Caraguatatuba ficou responsável pela definição de logística, para recebimento e entrega das cestas às famílias beneficiadas. Os critérios de escolha foram definidos e aplicados pela Secretaria de Desenvolvimento Social do Estado. Serão atendidas pelo programa “Alimento Solidário” apenas famílias vinculadas ao Cadastro Único (cadastrados até março 2020), com renda per capita de até R$ 89.
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