Pesquisar No Site
22º Carnaval de Antigamente começa nesta sexta-feira na Praça Dr. Cândido Mota
22º Carnaval de Antigamente começa nesta sexta-feira na Praça Dr. Cândido Mota
O 22º Carnaval de Antigamente começa nesta sexta-feira (21), a partir 20h, com o Corso e o Desfile de Bonecões. O ponto de partida do cortejo será a Praça Dr. Diógenes Ribeiro de Lima (Artesanato), de onde o grupo seguirá acompanhado pela New Band, que irá agitar a primeira noite de folia, até a Praça Dr. Cândido Mota (Coreto) para o Grito de Carnaval.
Este ano, o Carnaval de Antigamente traz como novidade a estrutura de 500m² de tenda montada por cima do Coreto, na Praça Dr. Cândido Mota. Iniciativa foi tomada para dar mais conforto aos foliões que comparecerem ao local. Nos bairros as tendas terão 100m².
Outra novidade é o tema escolhido para a folia, “Um Mergulho no Carnaval de Antigamente”, com decorações inspiradas no fundo do mar que prometem agradar todas as idades.
Nas Praças Isaías de Souza (Porto Novo), Jorge de Castro (Travessão), e Anizia Francisco de Jesus (Perequê-Mirim) a festa começa no sábado (22), a partir das 20h30.
Para a garotada serão realizadas matinês na Praça do Coreto. No sábado (22), das 14h às 17h, e de domingo (23) a terça-feira (25), das 15h às 18h.
Em todas as praças a folia será realizada até a terça-feira (25), das 20h30 às 0h30.
PROGRAMAÇÃO CARNAVAL DE ANTIGAMENTE
GRITO DE CARNAVAL – Praça Dr. Cândido Mota
Dia: 21 – Sexta – 20h30 – Abertura com Corso e Desfile de Bonecões –
Saída da Praça Dr. Diógenes Ribeiro de Lima
CENTRO – Praça Dr. Cândido Mota
Dias: 22 a 25 – sábado a terça-feira – das 20h30 às 0h30
Matinês – Praça Dr. Cândido Mota
Dia: 22 – sábado – das 14h às 17h
Dias: 23 a 25 – domingo a terça-feira – das 15h às 18h
******
PORTO NOVO – Praça Isaías de Souza
Dias: 22 a 25 – sábado a terça-feira – das 20h30 à 0h30
******
TRAVESSÃO – Praça Jorge de Castro
Dias: 22 a 25 – sábado a terça-feira – das 20h30 à 0h30
******
PEREQUÊ-MIRIM – Praça Anizia Francisco de Jesus
Dias: 22 a 25 – sábado a terça-feira – das 20h30 à 0h30
Drielly Leite
Jornalista Responsável: Mara Cirino
Informações à Imprensa (12) 3897-5660 ou imprensa.fundacc@gmail.com
Veja Também Recentes
MACC Museu Vivo: Ritmos e Cultura Agitam Caraguatatuba neste sábado
O Festival “MACC Museu Vivo” faz parte do projeto “Por Dentro do MACC” (PDM), uma iniciativa multifacetada que visa integrar arte e cultura à vida da comunidade. Neste sábado, 16 de novembro, além da tradicional feira agroecológica Rapecca, o evento contará com a atração musical da Nação Judah que traz
No mês da consciência negra MACC apresenta exposições com temáticas Afro
O Museu de Arte e Cultura de Caraguatatuba (MACC) apresenta a partir desta sexta-feira (1/11), às 18 horas, três novas exposições que visam valorizar a cultura negra do município: a 3ª Mostra Coletiva da Consciência Negra, com curadoria da Comissão Setorial de Artes Plásticas; Olhos de África, com curadoria de
Atualização do Plano de Amortização do CaraguaPrev é tema de duas audiências públicas na Câmara de Caraguatatuba
A Câmara Municipal promove duas audiências públicas para discutir a alteração parcial do Plano de Amortização do Déficit Atuarial do Instituto de Previdência do Município de Caraguatatuba (CaraguaPrev – Lei Municipal nº 2.348/2017), nos dias 31 de outubro (quinta-feira) e 4 de novembro (segunda-feira), às 18h, na sede do Legislativo,
Campeonato Amador da 1ª e 2ª Divisões de Caraguá definem finalistas
Quatro times vão disputar a final do Campeonato de Futebol Amador pela 1ª e 2ª divisão nas próximas semanas, a partir das 11h, no campo do Centro Esportivo Municipal Ubaldo Gonçalves (Cemug). Valendo a taça, os times EC Travessão e AA Corinthians disputarão pela 2º divisão no próximo domingo (24/11).
Pratos finalistas do concurso “Chef Caraguá” serão degustados por alunos da EMEF Doutor Carlos de Almeida Rodrigues
A comissão julgadora dos pratos concorrentes na disputa do “Chef Caraguá 2024” já escolheu as três receitas finalistas da 4ª edição do concurso. São eles: “Risoto delícia de porquinho”, preparado pelas cozinheiras Vilma Penha dos Santos do Carmo, Samira Carla de Camargo da Silva e Vitória Martins dos Santos, do